Достаточно пары простых шагов

Достаточно чуть шире смотреть на привычные продукты

Суп из цветной капусты

Ингредиенты

  • на 2,5 — 3 л воды
  • 600 гр. цветной капусты
  • 2 средние картофелины
  • 1 средняя морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. л риса
  • соль
  • растительное масло
  • зелень (2-3 веточки)

Пошаговый рецепт приготовления

Воду довести до кипения. В кипящую воду положить рис и варить при открытой крышке.

Очистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Добавить в кастрюлю

Очистить морковь и натереть на крупной тёрке.

Очистить репчатый лук и измельчить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь с луком.

Капусту вымыть и разобрать на соцветия.

В кастрюлю добавить цветную капусту и пережарку. Посолить.

Варить до готовности капусты.

Зелень порубить. В тарелке посыпать зеленью при подаче.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *