Достаточно пары простых шагов

Достаточно чуть шире смотреть на привычные продукты

Шакароб

Шакароб (cалат «Авецина»)

Это один из самых известных салатов в долине Фергана. В этом салате вы найдете все необходимые витамины, а также, после того как вы попробуйте, вам захочется ещё!

Ингредиенты:

1. Томаты 150 грамм
2. Лук красный 50 грамм
3. Лук зелёный 10 грамм
4. Лук обычный 50грамм
5. Огурец 250 грамм
6. Перец горький 1 штука
7. Перец сладкий красный 100грамм
9. Кислое молоко (Айран) 0.5 литра
10. Лепешка таджикская 1 штука
11. Кинза
12. Петрушка
13. Изюм Киш миш красный

На любую посуду насыпаем нарезанный мелкими кубиками (1см/1см) лаваш, добавим мелко нарезанный лук, помидоры, огурец, лук красный, перец горький, перец красный, петрушку, кинзу и жарим на сковородке в с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла (по вкусу) на небольшом огне 10 минут. Затем добавим кислое молоко (айран) в готовую салат шакароб. Добавим изюм красный Киш -Миш, и можно подавать блюдо самаркандской кухни к столу!

Попробуйте другие рецепты:

Опубликовано 02 Май 2013 в 03:39. Рубрика: Салаты.
Смотрите также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *