Достаточно пары простых шагов

Достаточно чуть шире смотреть на привычные продукты

Рагу из кабачков

Сезон овощей дает нам простор для поварских фантазий. Спелые огурчики, помидорчики, ароматный лучок, пикантный редис не только услаждают наши вкусовые рецепторы, но и приносят пользу всему организму. Читай дальше…

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Лучшие подборки
  4. Вторые горячие блюда
  5. Рагу
  6. Овощное рагу из кабачков

Рагу из кабачков

Одной из основных овощных культур, пользующейся востребованностью у любителей вкусно, сытно и полезно покушать, является, конечно, кабачок. Кабачковое рагу – простейшее в исполнении кушанье, отличающееся нежнейшими вкусовыми качествами и максимально насыщенное витаминами и микроэлементами. Основной ингредиент данного блюда прекрасно сочетается с другими плодовоовощными представителями, такими как капуста, фасоль, баклажаны, картофель, болгарский перец, морковь, зеленый горошек, кукуруза, томаты, его вкус великолепно оттеняется свежей зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика и остротой чеснока. Быстро насытиться поможет кабачково-мясной дуэт, но чаще всего рецепты рагу из кабачков – постные.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Кабачки 23 0.6 0.3 5.2
Помидоры 23 1.1 0.2 3.8
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец 27 1.3 0 5.7
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4

Блюдо может быть, как самостоятельным, так и выступать в качестве гарнира к свинине, говядине и телятине, баранине, индейке и курице. Его можно с успехом приготовить на газовой плите, запечь в духовке или потушить в мультиварке. Шикарным получается рагу в казане. Времени на его приготовление уйдет минимум, а результат превзойдет любые ожидания! Вариаций этого кулинарного шедевра – масса, и каждая из них достойна занять почетное место в кулинарной книге повара!

Рекомендуем эти Замечательные Рецепты:
Простой пирог на скорую руку
Овощное рагу из кабачков
Варенье из шишек польза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *