Достаточно пары простых шагов

Достаточно чуть шире смотреть на привычные продукты

Постные котлеты

Последние записи

Популярные записи

Постные котлеты.

  1. Капусту разрезать на четыре части и приварить в подсоленной воде, добавив немного лимонного сока или уксуса по вкусу.
  2. Откинуть капусту на дуршлаг, пропустить через мясорубку и отжать, чтобы удалить воду. Добавить к ней тёртый на мелкую тёрку лук и пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленую зелень. Посолить, приправить специями по вкусу. Добавить муку, манную крупу, тщательно перемешать.
  3. Сформировать из этой массы котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
  • 1кг капусты;
  • 1 луковица;
  • 0,5 ст. манной крупы;
  • 0,5 ст. муки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • растительное масло;
  • панировочные сухари;
  • лимонный сок;
  • соль;
  • специи;
  • зелень.

Похожие постные рецепты:

1 комментарий на “Постные котлеты.”

  1. Вера высказал:
    Ноябрь 29, 2013 в 11:45

Люблю блюда с капустой,спасибо за рецепт,теперь приготовлю постные котлеты по вашему рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *