Обзор компьютерной игры Котландия

Обзор компьютерной игры КотландияКотландия — это недавно открывшаяся бесплатная браузерная онлайн игра. У вас необходимый браузер и интернет с нормальной скоростью – тогда уникальный игровой мир, свое игровое поле, ежедневные битвы и сражения вам обеспечены.

Перед тем, как зарегистрироваться и начать играть, необходимо выбрать, за кого вы будете играть: за котиков или за пёсиков. Здесь всего две расы: собаковоины и котовоины.

В главном городе есть магазин, в котором игроки делают нужные покупки, но можно пойти на рынок, и там поторговать с другими игроками. Конечно же, в столице не один магазин. Здесь есть, и вы туда сходите, таверна, кузница, спортивная площадка, санаторий и загадочная обитель.

игра Котландия

Особенность Котландии – нет необходимости вносить какие-либо реальные деньги. В этой игре много увлекательных вещей, это оригинальное вооружение, экипировка и бижутерия. Имеется боевая арена, на которой вы будете с удовольствием мерятся силами с вашими врагами. Противники очень сильны, коварны и не упустят случая расправиться с вами! Педантично проработаны взаимосвязи между игроками, все время идут клановые войны, жизнь под угрозой, постоянно рядом опасность.

Обзор игры Котландия

Положительно влияет на игру отличная система коммуникаций и дана возможность взаимодействий персонажей. В локациях вы можете создавать кланы, группы с игроками, вести переговоры в специальных местах, создавать союзы и проводить успешные боевые операции. Предусмотрено отправление донесений другим подразделениям, есть возможность обсудить планы боевого взаимодействия, или проведение других неотложных мероприятий.

«Царство» в Котландии является основной локацией, там находятся игроки наивысших уровней. Все, достигшие совершенства, имеют право стать царем. Игрок, получивший высочайший титул имеет особые преимущества, но чтобы стать царем, необходимо победить во всенародном голосовании.

Присоединяйтесь к онлайн игре, с вашими способностями вы легко возьмете власть в свои руки!